Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

lock Доступ к записи ограничен

Начало небольшого рассказа, запись открыта только для соавтора. :) Когда рассказ будет закончен - будет показано всем.

URL
00:00 

7 страница.

Небольшое развлечение, мысли на тему Мирабель. Небольшой пост, который возможно перерастёт в небольшую игру.

После того вечера откровений с Кристианом, когда она пропала на несколько дней, но всё же явилась, Мирабель испугалась. Впервые испугалась, но не за себя, а за Кристиана. Тот всё же рассказал ей про то, что приходили демоны. Зла Кристиану она не хотела, удивительно, но его хотелось защитить и чтобы всё было хорошо. Поэтому девушка приняла сложное для себя решение. Оно далось с трудом, но было принято. Просто исчезнуть из его жизни. Так будет проще, пока они не совершили какие-то серьёзные ошибки, пока можно ещё что-то исправить и пока она... а это уже поздно. Она уже успела к нему привязаться, уже привыкла к тому что Кристиан рядом и уже привыкла видеть его. Ох, самая глупая ошибка.
Девушка исчезла на три месяца. Всё это время она блуждала между мирами, вяло выполняла свою работу и старалась забыться. Не получилось. Блуждая по окрестным местам, она понимала, что без Кристиана тяжело. Без него больно и пусто.
Душа не выдержала первой. Ангел Смерти всё же решила попробовать вернуться. Оказавшись в той же деревне, она неловко подошла к домику, где жил Кристиан со своей дочерью. Девушка тихо вошла на его территорию, подошла к окну кухни и улыбнулась. Кристиан хлопотал и выглядел безмятежным. Может быть стоило уйти обратно и не возвращаться? Но нет... ей нужно это.
Открыв окно, она подтянулась на руках и села на поддоконник. Сорвала с дерева яблоко и откусила кусочек.
- У тебя ничего не пригорает? - улыбнулась девушка, как будто и не было прошедших трёх месяцев. - И не забудь посолить. Иначе придётся переделывать. А вон в той кастрюльке что у тебя?
И девушка откусила ещё кусочек от яблока.

20:33 

6 страница.

Мне не понравилась книга "Тринадцатая сказка". Я начала её читать, но бросила. Не понравилась. Не могу её читать. Зато, мне очень понравились книги автора Сэма Хайета. Книга "Моя чужая дочь" в особенности.

02:07 

5 страница.

- Хреново выглядишь...
Ну да. Я прекрасно знаю, что хреново выгляжу. А как должен выглядеть человек, который прошёл курс химиотерапии? Которого воротит от еды? Который хочет спокойствия и тишины.

Чёрт возьми. Я мечтала дожить до... ну как бабушка. Примерно за 80. Я мечтала о многом.

Я смеялась и шутила, я занималась не тем и не оправдала надежд.

Я не сделала много дел и не выполнила ничего из задуманного.

На какое там число назначен Конец Света? Не важно. Я могу не дожить до той даты, не пережить её и не посмеяться над особо верящими, что все мы скоро умрём.

Просто я устала. Но я живу ещё. И зачем-то борюсь. Борюсь ради друзей, которые поверили в меня и которым пообещала выжить.

А справлюсь ли я? Уже не знаю. Хочется опустить руки.

Правы были те, кто недавно сказал:
- Ты всё равно скоро умрёшь. Давай прекратим общение сейчас.

Мне 22. И я не знаю, будет ли 23.

19:38 

4 страница.

Сценарий:

После небольшого взрыва в районе Ноттинг Хилл, люди вздохнули спокойно лишь тогда, когда была объявлена причина: утечка газа. От людей удалось утаить настоящую правду: взрыв устроил старый вампир, который спустя час был убит. Но спокойствие уже было нарушено. Главой Лондона (Линда Брук, над вампирами) было принято решение устроить внеочередной Совет под прикрытием Бала. На Бал приглашены все вампиры, особое внимание было уделено высшим и старейшинам. Кроме этого, из-за убийства старейшины, Марк и Линда принимают решение разбудить старейшину, которого пришлось положить в сон из-за нарушения закона. Разбуженный старейшина вынужден будет занять своё место. Для некоторых людей жизнь спокойной и не начиналась, ведь они знают о тайном мире, об обитателях его, которые внешне совсем как люди. После странных убийств, которые начались совсем недавно и неизвестно когда будет нанесён следующий удар, мир медленно, но верно идёт к войне. Какая-то третья сторона начала свою игру. В разное время, иной раз одновременно, были убиты несколько охотников на вампиров, несколько вампиров и несколько людей, которые работают в Конторе. Убийства странные и всё указывает на причастность одной из двух сторон: вампиров или охотников.

17:21 

3 страница.

Конечно, много пишу... но такое бывает.

Есть у меня дедушка. Родился он в 1926 году, прошёл войну. Сейчас ему 83 года. Было несчастье большое - лишился ноги. Так что он у нас на инвалидной коляске: сам передвигаться не может, даже сесть на кровати без посторонней помощи не может. Вот и двигаем его постоянно. На коляску сажаем, по квартире возим. Честно говоря - вредный, "бзиков" много. И, главное, курить не бросает, пить хочет, вредничает много. Вот и сегодня - захотел покурить на балконе, а чуть позже попросил положить его. Ночами не спит, зато днём спит, а папа ругается... Вот дедушка лежит на кровати, слежу чтобы он не спал. И от дедушки фраза: "Умереть спокойно не дают". Такие подобные фразы у моего дедушки не первый раз...

17:14 

2 страница.

Идёт работа по восстановлению ролевой игры Туманный Город. Начала с самого простого (сложное уже сделано - дизайн). Продумываю вампиров. Начала с их способностей.

Стандартные способности вампиров:

1. Бессмертие.

2. Внешний вид.

3. Регенерация.

4. Физическая сила.

5. Реакция.

6. Ментальная связь с вампиром-хозяином.

7. Ментальная связь с вампиром благодаря взаимному обмену крови.

Дары Тьмы.

Улучшающие, частые, редкие, уникальные.

Улучшающие.

1. Регенерация.

2. Сокрушительная сила.

3. Молниеносные рефлексы.

16:21 

1 страница.

Решение пришло не сразу, а, наверное, с того, что надо вести всё же дневник. Да, когда-то я здесь уже была, и первый дневник вела с 2005 года. Только год был перерыв, а потом я не смогла восстановить пароль и приняла решение - создать новый дневник. Чуть раньше я завела игровой дневник, где показываю жизнь одного из своих персонажей. Теперь же я буду вести и этот дневник, чтобы выговариваться почти-бумаге, а не копить всё в себе.

Книга Жизни

главная