• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

86 страница.

Поездка на море была... волшебной. Вот только с травмами: отравление и подвернула ногу. Но это минимум. Теперь я дома, в Москве, вот уже несколько дней. Более недели.Только вот уже несколько дней творится что-то странное. Да-да-да, знаю. Мне надо к врачу. Вот только... я дойти не могу...
Кашель, насморк и температура - это нормально. Но когда больно ходить в туалет и время от времени в конце кровь - это ненормально. Да, вероятно я застудилась и вероятно это цистит... вот только... вот только об этом думать и не хочу.

03:23 

85 страница.

А еще я банально хочу заснуть. Зря выпила кофе. И отчетов не будет, хотя есть о чем написать и чем похвастаться. Да черт побери. Лежу в кровати и банально плачу. Потому что обидели сильно. Потому что это депрессия. Стоило вылезти из одной, как я кажется впадаю в другую.

09:06 

84 страница.

Мы приехали. Это так здорово. Я не скажу, что дорога в поезде была легкой и перенеслась хорошо, но и не скажу, что она была тяжелой. Просто в какой-то момент хотелось выйти на улицу и просто походить, а не вот так... и было все же немного скучно.
Отправление из Москвы было 7 сентября в 13.30. По билетам у нас было две верхнии полки, но за доплату в 500 рублей проводнице, одна нижняя полка все же была. Почему не было этих билетов в продаже - неизвестно. Но в нашем 17 вагоне (до определенного место последнего, затем первого) было 4 свободных нижних места.
Итак. Дорога. Что я могу сказать о дороге? За окном была Природа и было Небо. Мы ехали весь день среди хорошей погоды и даже пару раз выскакивали на перрон во время длинных остановок и делали несколько фотографий. Рязань и Воронеж.
Зато ночь прошла едва-едва. Во-первых, сильно качало и я, на своей нижней боковой полки, боялась упасть. Во-вторых, не выключили аварийный свет и он был в глаза. Я даже опустила жалюзи (или как там это приспособление называется?), но это не помогало уснуть даже уткнувшись в стену. Конечно, лови связь в поезде (связь была кратковременной и летающей) было бы легче. Но, увы, большую часть пути связи не было.
8 сентября встретило нас дождиком и прохладой. Мы выходили в Горячем Ключе (была ли ранняя остановка, я не помню). И далее мы ехали. Но чем дальше мы ехали - тем становилось солнечнее и теплее.
А еще в какой-то момент природа стала просто удивительной. Небо, чистого голубого цвета, и где-то там в отдалении горы. Красота. Затем мы действительно ехали среди гор, а потом... потом произошло необыкновенное - выехали к морю. Необыкновенное море, красивое такое... а какой там закат! Даже жаль, что мы были не у моря.... но я думаю у нас будет время сделать фотографии моря и заката!
В Адлер мы прибыли с опозданием минут на 10-15. Кстати, по пути женщина говорила, что именно в Адлере стройка, а в Сочи лучше всего. Не знаю. Еще ничего не видели.
И после прибытия начались приключения. Нас должны были встретить. И встречали. В аэропорту, когда мы приехали поездом. Но потом нас встретили, мы приехали и разместились.
Номер - маленький, но есть уют. Две кровати, две тумбочки, тумбочка побольше, шкаф и ванна. Я чайничек - горячей воды не нашла. Зато Рему повезло, она нашла. Да-да-да, мы еще и душ приняли. По отдельности естественно.
И затем, чуть посмотрев телевизор, было предложение поиграть, но жутко хотелось спать - мы завалились спать. И теперь я проснулась. Рем еще спит, а я больше не буду ее будить. Поваляюсь еще.

10:57 

83 страница.

Чемодан. Вещи. Прочее. Сбор. Сбор до выхода из дома за 42 минуты. Забавно. И почему я не могла вчера собраться? Надеюсь, сегодня все пройдет быстро и я н опаздаю на поезд.
Москва - Адлер. Поезд, который нас увезет на море. Меня - впервые в жизни.

Москва - 13.30.
Рязань - 16.29. Стоянка 23 минуты.
Воронеж - 22.38. Стоянка 30 минут.
Россошь - 02.31. Стоянка 23 минуты.
Ростов - 09.12. Стоянка 18 минут.
Гор ключ - 15.01. Стонка 35 минут.
Туапсе пас - 17.14. Стоянка 11 минут.
Лоо - 19.00. Стоянка 15 минут.
Сочи - 19.45. Стоянка 15 минут.
Адлер - 20.46.

Здесь прописала стоянки, которые больше 10 минут. Сегодня уезжаем, а приежаем туда 8 сентября.

Фирменный поезд 012Ч.

Ну все. 3 минуты до выхода. Надоеще уложить фотоаппарат, плеер, ноутбук и съемный диск.

03:25 

82 страница.

Отпуск. Заберите меня с работы, а? У меня оффициально отпуск.

12:10 

81 страница.

Отпуск. Больная тема. Больная, очень больная тема. По графику отпусков мне поставили отпуск с 1 сентября по 14 сентября. Раньше, я особо не задумывалась, но... вчера посмотрела график работы на сентябрь и ужаснулась. Обидно стало. 31 августа я работаю, в ночную смену, с работы я приду 1 сентября, но это день потерян. И 15 сентября я работаю уже. Хотела передвинуть отпуск, на 7 сентября. Чтобы 3 и 4 работать, а 5 и 6 - законные выходные, затем 14 дней отпуска, затем 2 выходных и работа. Но отказали. Просто сказали: "нельзя". Расстроилась, а теперь нашла выход. 15 и 19 числа скину 2 дневные смены, 16 и 20 скину 2 ночные смены. Я же обмениваюсь с людям, когда им надо, а то и беру их смены, по их просьбе. Вот пускай и меня выручат. А я в ответ могу взять смены: 25 числа ночную или 26 числа дневную, 29 числа ночную или 30 числа дневную. А 2 смены я в октябре взять могу... или вообще в любое время, которое им удобно. И надеюсь, получится... надюсь, обменяются.

11:12 

80 страница.

Иногда, а в последнее время все чаще и чаще, мне стало казаться, что наша семья умерла в день похорон мамы, чуть больше пятнадцати лет назад. Детям, мне и моему брату, было всего семь и одиннадцать лет. Но папу это не остановило. Он запил. Я понимаю, папа любил маму, и задавал жестокий вопрос нашей бабушке: "Мама, а что с детьми делать будем?". Спасибо бабушке, которая нас не бросила, которая фактически воспитала. Хотя я на нее и обижаюсь много, но я ее люблю. Как люблю и папу. Только прошли года с момента смерти мамы... а семья целой не стала. Сейчас, под одной крышой двухкомнатной квартиры, живут четыре семьи папа, бабушка и дедушка, Юра, я. Папа вообще хорошо устроился. Не работает, сидит дома, пьянствует, ворует у нас деньги и прочее. Вот и сегодня он дома. И уже успел напиться. Уже пьяный. Вчера у какого-то его друга было день рождение, и папа пошел на него. Взяв денег у бабушки. И все. Хоть он и грозиться уйти из дома, но уходил максимум на несколько дней, потом возвращался. А я устала от него. Он вбил себе в голову, что ему все должны и обижается, когда я не иду в магазин для него (сам он не ходит, потому что ему бриться надо) и не верит, если у меня нет денег. А моя зарплата расписана по кусочкам...

23:01 

79 страница.

У меня просто нет сил. И я совсем не сильная. Меня все достало и я хочу тишины и спокойствия. Я хочу чтобы папа перестал жрать свою водку, я хочу нормальную семью!!! Я хочу нормальную работу, чтобы не надо было сутками там пропадать!!! Я хочу человеческого общения и банального тепла!!! Я хочу слишком многое, но хочу!!! Потому что я устала смотреть на крохи семьи!!! Потому что я устала бороться!!!! А слышу банальное: "ты сильная, ты справишься!". Я устала. И пускай мне позволят быть усталой, хотя бы на пару часов... я просто устала улыбаться и быть сильной... говорить что все хорошо.

15:11 

78 страница.

01:30 

77 страница.

Ещё и послал меня. Всё. Точно сдохнуть хочу.

01:29 

76 страница.

Блять. Пошло всё нахуй!

Цитата любимого папы:

"Иди лучше свой телефон потрахай!"

Ему не нравится, что я общаюсь по интернету с кем-то. Не нравятся улыбки, смешки и то, что я что-то пишу. Всё ему не нравится. Считает, что я с крыши съехала и прочее. Блять, сволочь! Достал!!! Ублюдок.

01:23 

75 страница.

Когда мой папа пьян... мне самой хочется повеситься или перерезать вены. Я устала от этого. Устала от работы и такого изматывающего жизни ритма... просто устала и просто сил нет. Просто устала смотреть на папу, который второй день в запое. Просто устала бороться за себя же. Просто хочется опустить руки и послать всё. Просто, чёрт возьми, я опять ухожу во тьму.

01:07 

74 страница.

Я достала родного папу. По его же словам... или не родного? Может правда дедушка, и я всё же не родная?

22:16 

73 страница.

Правила:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

от Айни:
1) Самая большая мечта?
Самая большая-большая мечта - стать писателем. Писать книги, чтобы их читали другие люди. Чтобы создавать и творить. Чтобы другие люди могли видеть то, что в голове.

2) Города или дороги?
Однозначно дороги! Не люблю большие и шумные города, в которых слишком много пыли.

3) Кем хочешь работать?
А то, что хочу работать писателем, считается? Если нет, то... хочу творить просто. Писать и всё.

4) Если счастье, то...
То только рядом с тем, кто мне дорог, а ещё лучше счастье у тех, кто мне дорог.

5) Самое яркое воспоминание в жизни
Самое яркое воспоминание... самое-самое... Его ещё нет. Просто не случилось. А вспоминается чаще в последнее время...
Зима. Год, наверное 95 или 96... может быть 97... Я школьница младших классов. Не помню какой класс. У нас собака чёрный терьер. Породистая красавица Флора, медалистка и победительница многих выставок. Меня попросили с ней погулять... немного... Погуляв во дворе, я пошла с ней в парк. Он за нашим домом. И забыв о времени прогуляла там с собакой пару часов. Пока старший брат за мной не пришёл.

6) Любимое занятие?
Писать рассказы и творить миры.

11:37 

72 страница.

Дождь. Зонт. Уныло. Не спать сегодня всю ночь, так как работаю. Завтра выходной, а потом опять три рабочих дня. Повешусь. В эту ночь одна работаю.

17:31 

71 страница.

Работа на ближайшее время (график):

12 июня - работаю в ночь, прихожу домой 13 июня.
13 июня - выходная.
14 июня - работаю в день.
15 июня - работаю в день.
16 июня - работаю в ночь. Прихожу 17 июня.
17 июня - выходная.
18 июня - работаю в день.
19 июня - работаю в день.
20 июня - отдыхаю.
21 июня - отдыхаю.
22 июня - отдыхаю.
23 июня - работаю сутки, прихожу 24 июня
24 июня - работаю в ночь, прихожу 25 июня.
25 июня - отдых.

21:15 

70 страница.

Заявление я не написала.

18:50 

69 страница.

Меня работаю. Честное слово. Меняю. Сегодня пишу заявление на увольнение.

05:24 

68 страница.

Почти живая, абсолютно не выспавшаяся, немного злая и обиженная, я приехала в Москву. Метро откроется только через 14 минут. На метро до Планерной, на рабоботу до 8 вечера (кто верит, что я выживу?) и домой, в кроватку! Чтобы в понедельник опять на работу в дневную смену, а во вторник - в ночную.

18:13 

67 страница.

Не нравится мне во-о-о-он та тучка на небе. Типа, мне грозит вторично получить по голове какой-нибудь упавшей веткой с дерева и промокнуть до нитки? Ах да! Я же днём выбиралась на улицу ради того, чтобы купить кроссовки. И я их купила.

Куртка - сложена и убрана в сумку.
Шоколадки - заныканы в сумку.
Минералка - заныкана в сумку.
Плеер - убран в карман.
Фотоаппарат - убран в сумку.
Билеты - страшно подумать, что с ними будет, если будет ещё один ливень.
Паспорт - в сумке.
Тетрадь - в сумке.
Книга - ещё в магазине, но надо купить по-дороге.
Ручки - в сумке.
Тушь - без комментариев.
Блеск для губ - без комментариев.
Куча карточек и проездных - в сумке.
Ключи от квартиры - есть.
Ключи от работы - есть.
Носки - положила.

И вопрос.

Что я забыла? У меня чёткое ощущение что я что-то забыла.

Книга Жизни

главная