• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

46 страница.

Есть у меня две подруги-знакомые. Одна со школы, знаю примерно с 3 класса, но более-менее стали общаться в 10 классе, так как перешли в одну школу, но попали в разные классы. Другую я знаю уже года три или четыре. Даша и Полина. Они любят друг друга, у них любовь. И это может быть здорово. Хотя... не мне судить, не мне решать. Лично у меня ориентация: смотрю на мальчиков, а не на девочек. И значит дело происходит в пятницу. Как раз мой выходной день. Пригласили в кино они меня. На ужастик какой-то. Согласилась. В 4 дня договорились, в кино идём на сеанс в 23.40. В 7 вечера - всё в силе. В 9 вечера - всё в силе. Договорились встретится в 10 на остановке. Не опоздала, пришла вовремя. В 10.30 их нет. Звоню на мобильный. Выяснилось - они передумали. Решили устроить себе вдвоём вечер мартини! На вопрос почему не предупредили, я бы не ждала... выяснилось, что они не подумали это сделать! В общем кино провалилось, настроение было ужасным, но это мелочи. Сейчас я уже отошла, и не смотрю косо на мобильный телефон. Хотя обида есть... Хочу мороженое. Лучший антидепрессант.

23:50 

45 страница.

У нас сегодня футбол, хоккей или что? Улица полна... странных личностей. Мне с 6 этажа даже слышны их вопли...

19:31 

44 страница.

Бегать по интернету даже забавно. Особенно учитывая то, что я сотрудник службы безопасности (с 12 мая по подписанным позавчера бумагам). Работа связана с машинами, а я в них полный чайник. Сейчас изучаю полную документацию и наконец-то поняла как выглядит таинственная машина maybach. Интернет зло, но иногда можно найти хорошую информацию, особенно если наконец-то вспомнить об этом.

17:33 

43 страница.

Странно, приснился странный сон. Даже страшный, наверное. Пришла я с ночной смены, легла спать. И сон приснился. Запомнился, поэтому записываю.

читать дальше

10:09 

42 страница.

Моя бабушка - это нечто... Нет, я понимаю, она старенькая и прочее. Мне вот в ночную работать... Разбудила она меня в девять... но это мелочи.
Немного всё нормально было... а потом...
Всё началось с того, что бабушка обвинила меня в том, что я взяла у неё из сумки мелочь... Но я же не брала... она думает на меня. Юра ведь не мог, дедушка тоже. Остаётся папа или я... Логика железная...
Потом бабушка завела речь об уборке. Я сказала, что мне в ночь на работу сегодня, убираться не буду... ну и естественно.
"Я умала у меня помощница будет."
"Ты никогда не убираешься!"
В итоге я припомнила бабушке, что недавно мыла двери, просила помочь Юру, а тот отказался. Мол скорее мой старший братик ничего не делает.
Оказывается, я попрекаю этим бабушку и вообще не должна на брата смотреть...
В общем мы опять поссорились...
Опять из-за уборки...
Настроение отвратительное, глаза на мокром месте.
Сейчас бабушка демонстративно убирается, чтобы потом жаловаться, что она устала сильно, а я ей вообще не помогаю.
Она пожалуется всем, а завтра Юра мне устроит нагоняй за то, что не помогла бабушке...
Настроение ужасное...
Да, я эгоистка. Но мне сегодня работать в ночь. А бабушку свою знаю. Увожусь так, что отрублюсь... ей ведь надо кристально чисто, а я по её словам не умею убираться, в особенности не умею мыть пол: я мою его шваброй и тряпкой на ней промывая несколько раз, а надо: порошком щёткой, промыть несколько раз тряпкой в руках.
У меня уже чёткое осознание, что дедушка когда-то был прав, что я не родная... и что бабушка любит больше Юру, чем меня...
Ведь ему она слова лишнего не скажет. Всё будет так, как сказал братик. И убираться он не будет, ведь есть я же: меня надо пнуть и гонять. Он сам сказал бабушке: "Её гоняй, заставляй."
Хочется сбежать и уехать далеко-далеко...

19:34 

41 страница.

А руки-то помнят... открыла старую шкатулку с бусинками, штифтами, колечками, цепочками и прочим... И надо же... а получилось... Простенький, но милый сердцу браслет своими руками.

16:31 

40 страница.

Отпуск первый у меня будет с 1 сентября по 14 сентября... Я не знаю, получится ли подбить его так, чтобы отпуск был как у Рема... потому что на 2010 год у меня уже есть график.

Первый отпуск: 1 сентября - 14 сентября.
Второй отпуск: 14 декабря - 28 декабря.

Не знаю, есть ли смысл... просматриваю сейчас Дома Отдыха и прочее... Была в шоке. Феодосия, один из домов отдыха... в сутки 600 рублей. Система всё включено... Как-то не верится.

13:08 

39 страница.

Заметила одну вещь... Если я занята, то на меня обижаются, что не могу и минутки поболтать... Зато если они заняты и не могут и минутки поболтать, это нормально... Я ведь не обижаюсь... и они знают, если сказать "перезвонят" я буду глупо сидеть и ждать звонка, смотреть на телефон и ждать. Если они приглашают гулять - я должна идти, потому что если откажусь, обидятся. Зато если я отказываюсь... это смертельная обида...
Попросила я чтобы они прочитали распечатанную версию рассказа... а ответ один: "вот издадут тебя, тогда прочитаем". А ведь изданные в сборнике 2 рассказа, так и не прочитали...

Нужны ли мне такие знакомые? Наверное, нет...

12:15 

38 страница.

Потеряли мою медицинскую карту. К энодкринологу и окулисту попала с опозданием, так как бегала искала карту. Не нашли. Дали временный лист.
По словам эндокринолога с щитовидкой всё впорядке, она дала направление на гормоны, велела сдать и на приём через месяц. 21 мая не работаю, на гормоны сдам. На приём уже буду подбивать дни в июне.
Окулист поставил мне дальнозоркость и очки.

23:39 

37 страница.

Я вроде бы жива. Но не уверена. У меня такое ощущение, что я всё ещё... где-то не здесь. В 8 часов 50 минут утра пришла домой. Через двадцать минут легла спать и моментально заснула. Встала с кровати в 18.00, любезный братик разбудил... Хожу сама не своя. Голова тяжёлая, болит. Глаза слезятся. Полное ощущение того, что я не выспалась. Сейчас собираюсь поставить мобильный телефон на зарядку, завести будильник и лечь спать. Завтра мне надо в поликлинику, к двум врачам: эндокринолог и окулист. Рабочая ночь далась тяжело. Во-первых, мне выдали время на ужин с часа ночи до двух часов ночи. Я же люблю ходить на ужин позднее. Примерно с 3 ночи до 4 ночи, но лучше с 4 ночи до 5 часов. Во-вторых. до полуночи не было ни одного перерыва. Четыре часа без перерывов, хотя обычно к этому времени уже 2 перерыва по 10 минут давали. Почему не давали перерыв - потому что был завал звонков, словно у всех клиентов была какая-то массовая оргия около машин. В-третьих, вчера купила себе сумку и кошелёк. На радостях переложила в кошелёк все деньги... оставив в карманах мелочь. Ведь я с банковской карточки сняла все свои наличные деньги... итог: кошелька с деньгами нет. Спасибо, сумка цела. Карточки, проездной, полюс и самое ценное что у меня есть это рецепт - осталось со мной. Остальное, дело наживное. Главное, чтобы завтра у окулиста всё было нормально, хотя понимаю, что зрение сильно испорчено... но это ведь лучше, чем не знать. Да и эндокринолога боюсь. Но надо. Есть такое слово - надо. Хотя... самое страшное в том, что я опять начала надеяться, опять подняла руки, перестав их опускать и махать на себя. Кажется, я потихоньку выкарабкиваюсь... Надо возвращаться всё же... Голова уже медленно отключается, я выключаюсь и иду спать... Вот и выходной прошёл... Завтра ещё выходной, который пролетит слишком быстро и во вторник на работу...

07:00 

36 страница.

- Здравствуйте, недозвон по пин коду хххх.

Через 3 минуты я опять звоню в Екатеринбург.

- Привет, недозвон по пин коду хххх.
- Принял. А до конца смены сколько ещё позвонишь?
- Не знаю, как получится.
- Буду ждать!

22:39 

35 запись.

Я повешусь сейчас! Яду мне!

18:12 

34 страница.

У меня траур... Диск с музыкой. купленный в Союзе, нельзя скопировать на сам компьютер, соответственно я не могу сделать его в mp3 формате и, соответственно, установить на плеер. Выкинула деньги на ветер.

18:03 

33 страница.

Не хочу на работу, не хочу. Хочу остаться дома и лечь спать. Сегодня меня разбудили в 9 утра. Любимая бабушка. Побыла бессмысленным приложением в её поездке. А ведь мне ещё работать... *хватается за голову* Настроение ниже нуля. Самооценка около нуля.

15:45 

32 страница.

Поймала себя на том, что я схожу с ума. Это не весело, а даже печально. Но схожу капитально.

Во-первых.


Я сегодня работаю в ночь. С 8 вечера до 8 утра. Примерно с полуночи до семи утра буду засыпать. Каким образом продержусь не знаю. Хорошо, что есть такое изобретение как кпк и на нём ася. Можно будет до 3-4 утра пообщаться... пока все спать не разойдутся. Но, может, кто и будет часов до шести.

Во-вторых.


Я сходила в парикмахерскую. Подстриглась. Зашла к косметологу. Там мне провели инквизиторскую пытку за которую я сама и заплатила деньги - выщипали брови, придав им форму. Пытка закончилась тем, что я поклялась никогда в жизни не ходить туда.

В-третьих.


Купила блеск для губ и тушь для ресниц... Буду ими пользоваться... или они мной... Не важно. Не суть. Суть в том, что купила и даже опробовала...

В-четвёртых.


В зеркале саму себя не узнаю.

06:37 

31 запись.

Первый рабочий день после болезни. 12 часов с 8 утра до 8 вечера. Вчера с работы звонили несколько раз. Уточняли, когда я йду и не хочу ли выйти на подработку. На больничном была с 28 апреля по 11 мая. Соответственно, получу жалкие гроши. У нас странная система зарплаты. Думаю уволиться. Написать заявление и искать новую работу. Из-за того, что график такой. Первый день - с 8 утра до 8 вечера, второй день - с 8 вечера до 8 утра, третий день - отсыпаюсь, четвёртый день - выходная, потом по кругу.

01:15 

30 запись.

Вспомнился мой персонаж. Энтони Спенсер. Сволочь ещё та. Но ведь, сестру младшую любил искренне, да и неправильно влюбился. Но всё равно, сволочь.


13:03 

29 страница.

Чёрт дёрнул меня потянуться... потянулась. Пять минут проклинала себя... Больно же... бок сразу же отозвался болью... да такой, что чуть в голос не за причитала...

06:46 

28 страница.

В попытках уснуть занимаюсь не пойми чем, то есть читаю книгу. На этот раз древнюю книгу, Властелин Колец Хранители, моего любимого перевода.

05:08 

27 страница.

Я сегодня засну хотя бы? Ну хотя бы на часик! Что же так мутит... я трупик...

Книга Жизни

главная